kommende Veranstaltungen:

Tag des offenen Denkmals 2019

8. September, 2019

... in unserer Philippi und Jacobi Kirche, von 10-18 Uhr. Geplant ist, je nachdem wieviele Besucher kommen, zu jeder vollen oder halben Stunde, Führungen in und um die Kirche und kleine Konzerte mit vielen verschiedenen Künstlern. Eine Mal- und Bastelstraße mit viel Spaß für die Kinder. Kaffee und Kuchen, Rostbratwürstchen gibt es natürlich auch.

Drachenfest mit Kartoffelfeuer

21. September, 2019

Start 15 Uhr Drachenfest & Kartoffelfeuer

Hoffest zum Erntedank in der Wolfsmühle

6. Oktober, 2019

Der Dachenland e.V. unterstützt das Hoffest der Wolfsmühle mit Spielen ec. Start um 11 Uhr Wolfsmühle.

Halloween

31. Oktober, 2019

Treffpunkt 17 Uhr am Spielplatz - dann... - mal seh`n was wir dieses Jahr machen. Zum Abschluss wird der Tisch in der Wolfsmühle mit einem zünftigen Herbstimbiss gedeckt sein.

Martiniumzug

10. November, 2019

Um 16 Uhr treffen sich alle mit ihren Laternen an der Kirche. Kurze Andacht, dann gehts los durchs Dorf. Die Beute wurde wieder unter allen Kindern aufgeteilt.

7. Dezember, 2019

Start 14 Uhr im Mühlenhof der Wolfsmühle

Spätandacht zum Heilig Abend

24. Dezember, 2019

Spätandacht um 23 Uhr in der Kirche Rodishain, eine schöne Tradition. Ruhe und Besinnlichkeit in der Heiligen Nacht.